Зебра-очень красивый мраморный чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 21 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Самый лучший мраморный чизкейк «Зебра» — это один из любимых десертов. Чизкейк всегда получается изумительно вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г Жиры 7,66 г Углеводы 4,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 120 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 120 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 г |
Тщательно перемешать творог и йогурт на маленькой скорости блендера, когда масса станет однородной, вбейте яйца и продолжайте перемешивать. Добавьте ваниль.
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы получились круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. поставьте печься приблизительно на час. После того, как корж будет готов. Вынуть его из духовки и остудить. Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике часа 2-3.
Приятного аппетита!
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы получились круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. поставьте печься приблизительно на час. После того, как корж будет готов. Вынуть его из духовки и остудить. Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике часа 2-3.
Приятного аппетита!