Четверг, 9 ноября 2017

Картофель с копченными колбасками

Картофель с копченными колбасками

Картофель с копченными колбасками, приготовленный по этому рецепту, обладает соблазнительным ароматом и выглядит очень аппетитно. На вкус он тоже наверняка понравится вам и членам вашей семьи. К добавлению специй стоит относиться внимательно, не забывая о том, что большинство колбас делается уже с ними. Картофель можно готовить с любыми копченными колбасками: охотничьими, кабаноси или чоризо. Воду можете заменить мясным либо овощным бульоном. Такое блюдо подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами.

Среда, 23 августа 2017

Картофель по домашнему

Картофель по домашнему
Домашний картофель запечённый в духовке.
Вторник, 26 сентября 2017

Восточный рис 🕌🍚 🎏

Восточный рис 🕌🍚 🎏
Это лёгкое блюдо😊, оно прекрасно отражает свой пряный🏵 и нежно-острый вкус🍅🌶. Подойдёт для ценителей всего необычного!👳🏽‍♀️👩🏼‍🚀👩🏼‍⚖️
Вторник, 25 апреля 2017

Гречка с мясом и грибочками

Гречка с мясом и грибочками
Быстрое и вкусное блюдо
Вторник, 22 августа 2017

"Котлеты" из чечевицы

"Котлеты" из чечевицы
Вег🌿
Пятница, 1 сентября 2017

Соевый шницель с грибным соусом и гречкой

Соевый шницель с грибным соусом и гречкой
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Пятница, 1 сентября 2017

Гороховая каша ПП

Гороховая каша ПП
горох сушеный колотый – 230 г (1 стакан емкостью 250 мл)лук репчатый – 1 головкамасло растительное – 2 ст. л.соль – по вкусу. Способ приготовления

Горох переберите. Засыпьте его в кастрюлю и залейте холодной водой (вода должна покрывать овощ полностью). Оставьте на 4-8 часов (можно на ночь). Дольше замачивать горох не желательно, так как он может скиснуть.

Выложите горох в дуршлаг и хорошо промойте под струей холодной воды. Промывайте до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной.

Далее необходимо подготовить чашу пароварки для приготовления гороха. Из пищевой фольги вырежьте круг или прямоугольник такого размера, чтобы он полностью закрывал крупные отверстия. Далее проткните фольгу иглой или шилом, чтобы получить маленькие отверстия для поступления пара. Если этого не сделать, горох может провалиться в резервуар с водой.
Эта незамысловатая процедура необходима для данной модели пароварки. Но, если ваша модель предполагает наличие сплошного поддона или чаши с маленькими отверстиями, то фольгу использовать не надо.
Выложите горох в чашу. Накройте крышкой. Установите таймер на 1 час. Готовьте до окончания времени приготовления.
Периодически проверяйте воду в резервуаре: если она испарилась, долейте кипяток до нужной отметки.
Пока горох варится, очистите, вымойте и мелко нарежьте лук. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук и бекон до нежно-золотистого цвета.Проверьте готовность гороха. Если он недостаточно проварился, добавьте дополнительное время – 10-15 минут. Готовую гороховую кашу выложите в миску, по вкусу посолите и перемешайте. Перемешайте её с жареным луком и беконом, подавайте к столу
Вторник, 5 сентября 2017

ПП Рататуй

ПП Рататуй
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Среда, 4 ноября 2015

Равиоли с пармезаном!!!

Равиоли с пармезаном!!!
мое любимое блюдо❤️❤️❤️ я часто его готовлю вечером😄😄😄мы с моей сестрой ездили Италию мы там их и попробовали потом стали готовить дома очень вкусно😊😊😊😊
Среда, 4 ноября 2015

Чечевица с тушёными овощами!

Чечевица с тушёными овощами!
Чечевица очень сочетается с овощами моя семья очень любит это блюдо