"Котлеты" из чечевицы
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 22 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вег🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Восточная приправа |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | 150 г |
| 100 г | | 30 г |
Шаг 1:
|
Восточная приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 150 г |
| 100 г |
| 30 г |
Чечевицу замочить на ночь в холодной воде. Отваривать 35-40минут ,после закипания. Морковь натереть,лук мелко порезать. Чечевица+овощи+специи➡️в блендер. Формируем котлетки !толстые!,обжариваем до корочки на сухой сковороде или запекать 15мин при 180С.