Картофель по домашнему
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 23 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний картофель запечённый в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Картофель помыть и нарезать пополам смазать маслом и специями
Шаг 2:
Выложить на протвинь картофель и в духовку на 220 градусов 30 мин, после намазать перетертым чесноком