Чечевица с тушёными овощами!
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 4 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чечевица очень сочетается с овощами моя семья очень любит это блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 0,37 г Углеводы 12,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 400 г | ||||
| 600 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 600 г | ||
| 100 г |
Варим чечевицу, а в это время чистим и тушим овощи. Чечевицу варим 30 минут
Шаг 2:
на раскалённую сковородку наливаем 2 столовые ложки масла затем обжариваем порезанный лук морковь и кабачок и закрываем крышкой!!!
Шаг 3:
И ждём, пока не приготовится, тушим, аккуратно помешивая.