Соевый шницель с грибным соусом и гречкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 1 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿 Не пугайтесь зеленого цвета соуса,такой эффект дало смешение куркумы и соевого молока 😅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 40 г |
| 4 ст. л. |
 |
Соевое молоко |
| 50 мл |
| 50 г | | 30 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 40 г |
| 4 ст. л. |
 |
Соевое молоко |
| 50 мл |
| 50 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
1. * в ингредиентах нашла только соевый фарш, но ,в жизни, использовала шницель от Bona Vita *. Шницель отварить по инструкции. 2. Гречку отварить. Овощи обжарить на кокосовом масле, добавить молоко,специи и тушить ~5мин на маленьком огне. Пюрировать, это у будет наш соус. 3. Готовые куски шницеля обжарить до золотистого цвета, нарезать небольшими кусками или подавать целиком. 4. В тарелку выложить крупу, сою и соус. Приправить по вкусу. Готово!