Равиоли с пармезаном!!!

Равиоли с пармезаном!!!
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

мое любимое блюдо❤️❤️❤️ я часто его готовлю вечером😄😄😄мы с моей сестрой ездили Италию мы там их и попробовали потом стали готовить дома очень вкусно😊😊😊😊

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 35,75 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
392
килокалорий
и 1 нравится
7 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто для равиоли
150 г
Пармезан
40 г
Шаг 1:
Равиоли с пармезаном!!! - Шаг 1
Тесто для равиоли
150 г
Пармезан
40 г
Равиоли можно готовые.положите равиоли в кастрюлю. варить нужно при температуре 200 градусов
Шаг 2:
Равиоли с пармезаном!!! - Шаг 2
Варите равиоли 8 минут а потом посыпьте сыром пармезаном и блюдо готово!!!!!!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ньокки с пармезаном Ньокки с пармезаном Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом Запеченный картофель с сыром Запеченный картофель с сыром Горошек с пармезаном Горошек с пармезаном
Цветная капуста, запеченная с пармезаном Цветная капуста, запеченная с пармезаном Жареный картофель с пармезаном Жареный картофель с пармезаном Печеный картофель с пармезаном Печеный картофель с пармезаном Брокколи с сыром и специями Брокколи с сыром и специями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами