|
|
Среда, 27 января 2016
Этот рецепт напоминает мне вкус штоллена моей бабушки - традиционного немецкого рождественского кекса, полного полезных и ароматных ингредиентов.
Пятница, 9 января 2015
Маленькие, необычайно красивые пряники с насыщенным шоколадным вкусом. Из ингридиентов в приведенном мною рецепте выйдет не очень много пряников - примерно половина противня.
Суббота, 31 марта 2018
Идеальное дополнение к чаю
Воскресенье, 21 июля 2019
Вкусно
Воскресенье, 4 августа 2019
1. В рецепте используются только мерные ложки. 1 ч.л. - 5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.
2. Если абрикосы очень сочные, лучше смешать их с сахаром и положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Количество сахара в начинке можно варьировать, исходя из сладости фруктов и ваших вкусовых предпочтений.
4. Тесто удобно в работе только, когда оно хорошо охлаждено, поэтому важно работать быстро и не оставлять его на столе надолго.
Суббота, 3 августа 2019
.
Воскресенье, 4 августа 2019
.
Четверг, 4 января 2018
Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|