Кекс с сахарной глазурью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное дополнение к чаю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 150 мл |
| 150 г | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 130 г |
| 2 г | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Замочить промытый изюм в апельсиновом соке на 2 часа
Шаг 2:
| 150 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 130 г |
| 2 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.всыпать предварительно отжатый изюм и цукаты в тесто. Аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму и разровнять лопаткой. Выпекать в духовке при 180 градусах около часа.
Шаг 3:
Для глазури смешать сахарную пудру с лимонном соком. После полить верх кекса глазурью. Посыпать цедрой. Приятного чаепития!