Тако чаши
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 13 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, вкусное, сытное, красивое и нарядное))) простые ингредиенты-необычное сочетание и вкус. Ну что ещё сказать это просто бомба !!! Два варианта подачи: сразу в большом блюде или распределить на каждый приём пищи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 гол. |
 |
Специи для маринада |
| 1 ч. л. | | 400 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Крупно порезать перец и лук и обжарить до коричневого цвета на сильном огне. Выложить в тарелку.
Шаг 2:
 |
Специи для маринада |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
В этой же сковороде обжарить фарш, добавить томаты и потушить со специями Тако. Рис отварить.
Шаг 3:
Варианты подачи: если будете и сто сразу, то в сковородку с фаршем выложить кукурузу и фасоль и хорошо прогреть. Добавить рис, перец с луком, соус сальса и сыр. Перемешать и подать на сковороде или красивом блюде. Очень удобно разложить в контейнер и использовать в качестве ужина в течение 4 дней или как ланч на работу. В таком случае в каждый контейнер положить рис, выложит фарш, перец с луком фасоль, кукурузу, соус сальса, тёртый сыр (такими красивыми кусками). Перед употреблением перемешать и разогреть в микроволновке. Это ооочень вкусно)))