Воскресенье, 13 марта 2016

Кеф едем,фрикадельки по-гречески в томатном соусе

Кеф едем,фрикадельки по-гречески в томатном соусе
Кефтедес – такое же популярное народное блюдо в Греции, как шведские фрикадельки кёттбуллар в магазине ИКЕА. Единственная разница в том, что они гораздо вкуснее.
Понедельник, 29 февраля 2016

Бастурма из курицы в духовке ✔️

Бастурма из курицы в духовке ✔️
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Суббота, 9 ноября 2013

Мясной рулет с картофелем и грибами

Мясной рулет с картофелем и грибами

Это простое, но очень вкусное и красивое блюдо станет украшением любого стола в праздники и в будни. Готовится легко. Тонко нарезанную грудинку кладут в два ряда на фольгу. На грудинку выкладывают фарш из куриной грудки. На фарш - слой картофеля с грибами и луком. Сворачивается рулет и запекается в духовке. В итоге получаем запеченный, сочный мясной фарш с шампиньонами и картофелем в хрустящей корочке грудинки. Рулет универсален. Это отличная закуска, которую можно подать в теплом или холодном виде. А также он подойдет на второе или на ужин в качестве основного блюда с овощами или соленьями. В кулинарии нет догм, так что экспериментируйте. Мясной фарш можно приготовить из любого мяса или рыбы. Тоже будет очень интересно.

Пятница, 26 февраля 2016

Фрикадельки в соусе Маринара

Фрикадельки в соусе Маринара
Прекрасный рецепт! Наш семейный пир начинается, как только я ставлю сковородку на стол.
Четверг, 25 февраля 2016

Куриные котлеты светофор

Куриные котлеты светофор
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Вторник, 27 октября 2015

Ирландское жаркое

Ирландское жаркое

Ирландское жаркое или рагу - простое, домашнее, сытное и вкусное блюдо. От нашего жаркого оно отличается только тем, что готовится с темным пивом. Учитывая, что это пиво горчит, не нужно лить его много . В готовом блюде должна быть легкая нотка этого напитка, но не преобладающий вкус. Все-таки мы не в Голландии и не привыкли к такой экзотике. Для этого рагу подойдет любая мякоть говядины, но конечно, мясо не должно быть очень старым, хотя по всем канонам готовится жаркое 2,5-3 часа. Мне хватило двух часов и в итоге я получила жаркое из говядины с картофелем и морковью в густом, ароматном соусе. Очень вкусно.

Пятница, 4 апреля 2014

Свинина с грибами и ананасами

Свинина с грибами и ананасами

Свинина с грибами и ананасами с добавлением сливок, меда и небольшого количества томатной пасты. Сочетание кисло-сладких ананасов, нейтрального вкуса нежирных сливок, меда и томатной пасты создает необыкновенный, очень вкусный соус, который только подчеркивает вкус филе свинины и шампиньонов. В общем, блюдо вполне праздничное и достаточно пикантное. Подайте его с воздушным картофельным пюре и восторги ваших гостей и близких обеспечены. Хочу еще добавить, что сложного в приготовлении этого блюда абсолютно ничего нет. Понадобится относительно немного времени, внимания и любви к кулинарии. Удачи!

Понедельник, 15 февраля 2016

Рагу из брюссельской капусты

Рагу из брюссельской капусты
Как часто Вы употребляете брюссельскую капусту? Если Вы не используете этот овощ на кухне, то мы попытаемся рассказать о его потрясающих вкусовых качествах в нашем новом рецепте овощного рагу. Классическое бельгийское блюдо с удовольствием готовят в лучших ресторанах Европы.
Вторник, 9 февраля 2016

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.

Рулька, фото рецепт которой мы сейчас рассматриваем, имеет баварские корни и является традиционным вариантом приготовления. Для этого блюда нужны следующие компоненты:свиная рулька, фото которой поможет вам понять, о какой части животного идет речь. Она должна быть или одна весом в 2 кг, или две по 1 кг;2 л темного или светлого пива. Предпочтительнее именно темное, оно придает больший вкус и пикантность блюду;
Среда, 23 апреля 2014

Мясные тефтели в грибной подливе

Мясные тефтели в грибной подливе

Мясные тефтели в подливе из сметаны, томатной пасты и шампиньонов - простое, сытное и вкусное блюдо. К тому же может быть рекомендовано как диетическое, ведь все ингредиенты тушатся, а не жарятся. Из мясного фарша, лука, чеснока и белого батона готовим тефтели. Отдельно делаем подливу с грибами. Формируем из фарша тефтели, выкладываем в подливу и тушим под крышкой. Вот и всё. Быстро, легко и очень вкусно. Подаем с любым гарниром. Особенно вкусно с макаронами. Поверьте, совсем не хуже итальянской пасты с соусом.