Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 1 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г Жиры 2,66 г Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
192
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 30 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 30 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 250 г |
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!