Вот за что я люблю японцев, так это за их нетрадиционный взгляд на давно знакомые продукты! Брокколи и стручковая фасоль под ореховым соусом как раз из этой "оперы"! Это блюдо я выискала в энциклопедии японской кухни и удивилась его простоте в приготовлении и доступности ингредиентов. Ну а уж когда я приготовила его, результат превзошёл все мои ожидания! Вкусно, сытно, полезно! И теперь это блюдо "гостит" на столе как в постные, так и обычные дни.
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Легкий десерт с ягодами станет отличным блюдом для завтрака или перекуса. Минимум калорий. Идеален для тех, кто хочет порадовать себя чем-то вкусненьким, но хочет остаться в форме. Можно использовать любые ягоды:клюква, вишня без косточки, красная смородина. Подойдет и взрослым и детям.
Всем известно, что картошка-фри не совсем полезна, если не сказать, что она совсем не полезна... Честно сказать, зимнюю картошку я не жалую и редко использую, жду нового урожая молодой, но пару раз в месяц мои домашние просят её приготовить. Тогда я готовлю её по-своему. Я предлагаю рецепт картошки-фри в духовке с минимальным количеством масла, то есть идеальный её вариант! Картошечка получается с румяной корочкой, сочная внутри. Даже когда она остывает, её вкусовые качества не меняются.