Вкусный лаваш
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний армянский лаваш)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 0,55 г Углеводы 42,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
180
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Стакан горячей воды ,насыпать ложку соли ,размешать хорошо.Муку просеять, в середине сделать Отверстие, и залить туда подсоленную воду.Хорошо перемешать вилкой . Оставить на 15мин.Потом хорошо месим тесто ,делим на кружочки ,у меня получилось 9!Тонко раскатываем ,жарим на раскалённой сковороде секунд по 30(с каждой стороны)иначе грубые будут. И все готово!