Салат из зелени с копченой скумбрией

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 29 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная пища не всегда пресная и невкусная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г Жиры 7,21 г Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Вам понадобятся:
300 г нарезанного филе скумбрии горячего копчения
крупный пучок рукколы
1 нарезанный огурец
1 нарезанный кольцами красный репчатый лук
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ч. л. горчицы с зернами
соль
Приготовление:
Смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Перемешать листья зелени, лук, огурец. Заправить, подсолить. Выложить на тарелку салат, на него — крупно порезанное филе скумбрии
Приятного аппетита!!!
300 г нарезанного филе скумбрии горячего копчения
крупный пучок рукколы
1 нарезанный огурец
1 нарезанный кольцами красный репчатый лук
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ч. л. горчицы с зернами
соль
Приготовление:
Смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Перемешать листья зелени, лук, огурец. Заправить, подсолить. Выложить на тарелку салат, на него — крупно порезанное филе скумбрии
Приятного аппетита!!!