Легкий ягодный десерт с овсянкой
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 27 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий десерт с ягодами станет отличным блюдом для завтрака или перекуса. Минимум калорий. Идеален для тех, кто хочет порадовать себя чем-то вкусненьким, но хочет остаться в форме.
Можно использовать любые ягоды:клюква, вишня без косточки, красная смородина.
Подойдет и взрослым и детям.
Можно использовать любые ягоды:клюква, вишня без косточки, красная смородина.
Подойдет и взрослым и детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г Жиры 2,83 г Углеводы 14,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Разогреваемдуховку до 180 градусов.
Можно использовать замороженные (предварительно разморозить) или свежие ягоды. Моем и выкладываем их в форму для запекания.
Можно использовать замороженные (предварительно разморозить) или свежие ягоды. Моем и выкладываем их в форму для запекания.
Шаг 2:
Смешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 3:
В отдельной миске взбиваем яйцо, молоко и мед.
Шаг 4:
Ягоды посыпаем сухой смесью.
Шаг 5:
Заливаем получившейся молочно-яичной сиесью. Выпекаем в духовке 30 минут.
Шаг 6:
Готовый десерт украшаем свежими ягодами и листочками мяты. Можно посыпать корицей.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!