Салат из фета и свеклы
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 29 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и изысканный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г Жиры 3,76 г Углеводы 9,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
247
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 60 г | ||||
| 1 пуч. |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
Вам потребуется:
4 средние свеклы
60 г сыра фета
пучок петрушки
2 зубчика чеснока
2 чайные ложки лимонного сока
черный перец и соль по вкусу
2-3 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление:
Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите. Свеклу и сыр фета нарежьте кубиками. Петрушку мелко нарубите. Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и перец. Посолите салат, залейте заправкой и осторожно перемешайте.
Приятного аппетита!!!
4 средние свеклы
60 г сыра фета
пучок петрушки
2 зубчика чеснока
2 чайные ложки лимонного сока
черный перец и соль по вкусу
2-3 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление:
Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите. Свеклу и сыр фета нарежьте кубиками. Петрушку мелко нарубите. Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и перец. Посолите салат, залейте заправкой и осторожно перемешайте.
Приятного аппетита!!!