Вторник, 21 апреля 2020

Свиные ребра в чайном маринаде

Свиные ребра в чайном маринаде

Свиные ребрышки в маринаде, запеченные в духовке - вкусное и гармоничное блюдо, которое всегда будет желанными в будни, в узком семейном кругу или за праздничным столом, как горячее. Есть множество рецептов маринада и у меня сегодня для вас чайный маринад. Рецепт очень простой, а результат отличный.

Вторник, 10 февраля 2015

Сочные котлеты из свинины со льдом

Сочные котлеты из свинины со льдом

Благодаря одному маленькому секрету обыкновенные котлеты можно сделать невероятно сочными и удивительно пышными! Представьте только, для того, чтобы добиться такого эффекта, в фарш для котлет нужно добавить лёд! Да-да, именно лёд, мелкую ледяную крошку! И делать это нужно очень быстро, чтобы лёд не начал таять во время вымешивания фарша или формовки котлет. Уже во время обжаривания лёд начинает таять, в фарше образуются мини-пустоты, которые заполняются мясными соками- готовые котлеты получаются, без преувеличения, фантастическими! А ещё в фарш идёт много чеснока и свежая зелень: лук, укроп, петрушка, которые сделают котлеты очень ароматными.

Суббота, 18 апреля 2020

Венгерское рагу со свининой

Венгерское рагу со свининой
Рецепт Джейми Оливера из цикла готовим за 15мин. В очередной раз скажу, я в 15мин не уложилась 😂 для этого нало быть мастером)
Рагу из свинины с пассатой и йогуртом, с зеленью, болгарским перцем, морковью, яблоком. В рецепте еще есть фенхель, я его не добавляла, взяла 2 стебля сельдерея.
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Внимание!! Понадобится гриль или гриль-сковорода!!
Пятница, 17 апреля 2020

Свинина в сливочно-грибном соусе

Свинина в сливочно-грибном соусе
Нежная свиная вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, идеально подавать с картофельным пюре
Рецепт и фото из группы в Одноклассниках)
Среда, 15 апреля 2020

Говядина запечённая в фольге

Говядина запечённая в фольге
Чудесный рецепт, очень универсальный. Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса - ничего подобного! Смотря как приготовить. Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное.
Пятница, 10 апреля 2020

Рагу из кролика с овощами

Рагу из кролика с овощами
Ароматное и насыщенное блюдо. Густоту можно регулировать по своему вкусу, я люблю пожиже. Это блюдо медленного приготовления на слабом огне, так любой вид мяса получается нежным. Можно добавлять любые овощи, у меня рецепт без картофеля, но вы можете добавить его на своё усмотрение.
Понедельник, 6 апреля 2020

Буф багиньон

Буф багиньон
Прекрасно добавить картофель или макароны
Воскресенье, 5 апреля 2020

Свиная грудка, тушеная в специях

Свиная грудка, тушеная в специях
Одно из первых мной приготовленных блюд, поэтому и качество фото с тех времен))
И мой любимый сериальчик 😍 пора бы в очередной раз его пересмотреть)
Свинина получается очень нежная, немного сладковатая от корицы, но очень гармоничная. Лучше подавать с рисом, но с картошкой тоже ничего было))
Воскресенье, 5 апреля 2020

Тефтели в сливочно-грибном соусе

Тефтели в сливочно-грибном соусе
Продолжаю разгребать рецепты из своей тетрадки))
Карантин идет на пользу.
Рецепт и фото с сайта cookpad.com
Тефтели из домашнего фарша.
Четверг, 2 апреля 2020

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке

Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке - вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом. Подавать такую свинину можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Дополнить его можно соленьями и маринадами, свежими овощами и фруктами, ягодными и острыми соусами.