Буф багиньон

Буф багиньон
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время5 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасно добавить картофель или макароны

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,15 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 4,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 2 нравится
26 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
1 кг
Коньяк
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. л.
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
1 шт.
Вино белое полусладкое
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Шаг 1:
Буф багиньон - Шаг 1
Говяжья вырезка
1 кг
Коньяк
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. л.
Говядину порезать на кусочки, замариновать в коньяке, добавить масло оливковое, соль, перец. Оставить на 2 часа мариноваться.
Шаг 2:
Буф багиньон - Шаг 2
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Порезать крупными кусками, быстро вместе обжарить толстодонной сковороде. Тушить под закрытой крышкой 7 минут.
Шаг 3:
Буф багиньон - Шаг 3
Вино белое полусладкое
1 шт.
Помидоры (томат)
5 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Форму для запекания налить вино, добавить очищенные порезанные томаты, Сахар, замаринованное мясо, поджарку. Закрыть крышкой. Поставить духовку на 03 часа. Температура приготовления 180°

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки к пиву Свиные рёбрышки к пиву Свиная рулька Свиная рулька Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️ Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️ Голубцы из краснокочанной капусты Голубцы из краснокочанной капусты
Келем долмасы с айвой и каштанами. Келем долмасы с айвой и каштанами. Конвертики из свинины Конвертики из свинины Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой ПП мясо с овощами ПП мясо с овощами
Комментарии (2)
07.04.2020 11:02
В духовку на сколько времени?
08.04.2020 01:27
Часа на 3, смотрите по готовности - мясо должно быть очень нежным
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде