Буф багиньон
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 6 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасно добавить картофель или макароны
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 300 г |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Говядину порезать на кусочки, замариновать в коньяке, добавить масло оливковое, соль, перец. Оставить на 2 часа мариноваться.
Шаг 2:
| 300 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Порезать крупными кусками, быстро вместе обжарить толстодонной сковороде. Тушить под закрытой крышкой 7 минут.
Шаг 3:
Форму для запекания налить вино, добавить очищенные порезанные томаты, Сахар, замаринованное мясо, поджарку. Закрыть крышкой. Поставить духовку на 03 часа. Температура приготовления 180°