Свинина в сливочно-грибном соусе

Свинина в сливочно-грибном соусе
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежная свиная вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, идеально подавать с картофельным пюре
Рецепт и фото из группы в Одноклассниках)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,52 г
Жиры 17,35 г
Углеводы 2,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
33 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.
Свиная вырезка
450 г
Сливки 20-22%
400 мл
Мука пшеничная
2 ч. л.
Соевый соус
2 ч. л.
Шампиньон
300 г  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 гол.
Свиная вырезка
450 г
Сливки 20-22%
400 мл
Мука пшеничная
2 ч. л.
Соевый соус
2 ч. л.
Шампиньон
300 г
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль и специи, варим соус, помешивая, до легкого загустения.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Говяжий стейк в грибном соусе Говяжий стейк в грибном соусе Свинина под сливочным грибным соусом Свинина под сливочным грибным соусом Тефтели в сливочно-грибном соусе Тефтели в сливочно-грибном соусе
Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Свинина в молочно-соевом соусе Свинина в молочно-соевом соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Глазированная курица
взял на заметку рецепт Овощи, запечённые в омлете