Паста по-Тоскански

Паста по-Тоскански
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,39 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 13,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
250 г
Куриное филе
500 г
Бекон
150 г
Итальянская приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Шпинат
1 пуч.
Сливки 20-22%
1 ст.
Томатное пюре
1 ст.
Пармезан
100 г
Шаг 1:
Паста по-Тоскански - Шаг 1
Спагетти
250 г
Куриное филе
500 г
Бекон
150 г
Итальянская приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Шпинат
1 пуч.
Поставьте варить спагетти до аль-денте (слегка твёрдые). Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Бекон также налезать небольшими кусочками. Обжарить филе 3 минуты, добавить бекон и обжаривать ещё 3 минуты. Чеснок нарезать на пластины, шпината промыть и обсушить. Добавить к мясу чеснок и шпинат. Перемешать и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 2:
Паста по-Тоскански - Шаг 2
Сливки 20-22%
1 ст.
Томатное пюре
1 ст.
Пармезан
100 г
Добавить к смеси сливки, тостере пюре и специи по вкусу. Перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте спагетти и полстакана отвара в котором они варились. Перемешать и тушить ещё 5 минут. Пармезан натереть на терке и добавить к пасте. При подаче можно сверху посыпать ещё пармезаном и добавить помидорки Черри.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тальятелле Карбанара Тальятелле Карбанара Спагетти по-флотски Спагетти по-флотски Паста по быстрому Паста по быстрому Паста по-мексикански Паста по-мексикански
Карбонара Карбонара Паста по-тоскански Паста по-тоскански Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста по-мексикански Паста по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца