Паста по-Тоскански
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 10 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 500 г |
| 150 г |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 зуб. |
| 1 пуч. |
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. |
 |
Томатное пюре |
| 1 ст. | | 100 г |
Шаг 1:
| 250 г |
| 500 г |
| 150 г |
 |
Итальянская приправа |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
| 1 пуч. |
Поставьте варить спагетти до аль-денте (слегка твёрдые). Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Бекон также налезать небольшими кусочками. Обжарить филе 3 минуты, добавить бекон и обжаривать ещё 3 минуты. Чеснок нарезать на пластины, шпината промыть и обсушить. Добавить к мясу чеснок и шпинат. Перемешать и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 2:
 |
Сливки 20-22% |
| 1 ст. |
 |
Томатное пюре |
| 1 ст. |
| 100 г |
Добавить к смеси сливки, тостере пюре и специи по вкусу. Перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте спагетти и полстакана отвара в котором они варились. Перемешать и тушить ещё 5 минут. Пармезан натереть на терке и добавить к пасте. При подаче можно сверху посыпать ещё пармезаном и добавить помидорки Черри.