Макароны со стручковой фасолью и помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 17 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны со стручковой фасолью с помидорами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 гол. | | 150 г |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 2 стеб. | | |
Шаг 1:
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 2:
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и молодую стручковую фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
Шаг 3:
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Шаг 4:
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 5:
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Шаг 6:
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 7:
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, оливковое масло, сок и цедру.
Шаг 8:
Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!