Подписаться

Каннеллони фаршированные фаршем

Каннеллони фаршированные фаршем
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 231
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Каннеллони
200 г
Свиной фарш
0,5 кг
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
3 ст. л.  

Описание рецепта — Каннеллони фаршированные фаршем:

!

Каннеллони фаршированные фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,26 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 9,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
Шаг 1:
Каннеллони фаршированные фаршем - Шаг 1
Каннеллони
200 г
Свиной фарш
0,5 кг
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Лук и помидоры нарезать кубиком. Фарш обжарить 15 минут. Добавить к нему лук, томат, и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить ещё 5 минут. Далее брони форму, в которой будем запекать каннеллони и смазываем подсолнечным маслом. Каннеллони аккуратно начиняем фаршем (сухие, варить их не надо). Делаем бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем муку (постоянно помешивая) и добавляем молоко, соль и специи, варим до загустения. Пробуем на вкус (на соль). Заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. За 10 минут до готовности добавить тертый сыр сверху.
Это стоит попробовать
Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом. Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке
CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola Фаршированные каннеллони Фаршированные каннеллони Каннеллони с мясным фаршем Каннеллони с мясным фаршем Фаршированные маникотти Фаршированные маникотти
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 21:36:15
взял на заметку рецепт Кабачки с чесночным соусом в пармезане
24.09.2020 21:35:01
взял на заметку рецепт Блины шоколадные
24.09.2020 21:33:14
взял на заметку рецепт Салат с курицей и ананасами
24.09.2020 21:32:13
оценил рецепт Чхртма
24.09.2020 21:29:27
оценил рецепт Кексы Медовые постные