Каннеллони фаршированные фаршем

Каннеллони фаршированные фаршем
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,26 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 9,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Каннеллони
200 г
Свиной фарш
0,5 кг
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
3 ст. л.  
Шаг 1:
Каннеллони фаршированные фаршем - Шаг 1
Каннеллони
200 г
Свиной фарш
0,5 кг
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Лук и помидоры нарезать кубиком. Фарш обжарить 15 минут. Добавить к нему лук, томат, и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить ещё 5 минут. Далее брони форму, в которой будем запекать каннеллони и смазываем подсолнечным маслом. Каннеллони аккуратно начиняем фаршем (сухие, варить их не надо). Делаем бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем муку (постоянно помешивая) и добавляем молоко, соль и специи, варим до загустения. Пробуем на вкус (на соль). Заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. За 10 минут до готовности добавить тертый сыр сверху.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) Каннеллони с фаршем в мультиварке Каннеллони с фаршем в мультиварке Фаршированные каннеллони Фаршированные каннеллони
Каннеллони с индейкой по-итальянски Каннеллони с индейкой по-итальянски Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Сливочно-томатные каннеллони с фаршем Сливочно-томатные каннеллони с фаршем Каннеллони с мясом. Каннеллони с мясом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами