Каннеллони фаршированные фаршем
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 25 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 0,5 кг |
| 3 шт. | | 1 гол. |
| 3 зуб. | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 л | | 50 г |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 0,5 кг |
| 3 шт. |
| 1 гол. |
| 3 зуб. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 л |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
Лук и помидоры нарезать кубиком. Фарш обжарить 15 минут. Добавить к нему лук, томат, и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить ещё 5 минут. Далее брони форму, в которой будем запекать каннеллони и смазываем подсолнечным маслом. Каннеллони аккуратно начиняем фаршем (сухие, варить их не надо). Делаем бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем муку (постоянно помешивая) и добавляем молоко, соль и специи, варим до загустения. Пробуем на вкус (на соль). Заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. За 10 минут до готовности добавить тертый сыр сверху.