ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 26 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для начала хочу сказать, что пасту нужно подавать сразу, иначе потом она просто застынет и вы не насладитесь тем вкусом, который она даёт изначально. По мне эта паста вкуснее, чем в любых ресторанах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 30 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 2 л | | 100 г |
| 150 г | | 180 г |
| 50 г | | 3 зуб. |
| 230 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 30 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Обжариваю нарезанную на кусочки куриную грудку до готовности.
Шаг 2:
Отвариваю спагетти до готовности, если не знаешь как их варить то вот-ждём, пока закипит подсоленная водица, закидываем макароны и варим до готовности, тут уже нужно пробовать. -Брокколи 🥦
🌀Варим в кипящей воде 3 минутки и перемешиваем со спагетти.
Шаг 3:
🌀Как делать соус:
В сковороде смешиваю молоко, сыр, сливочный сыр и измельчённый чеснок. Готовлю, периодически помешиваю, пока соус не загустеет. Выкладываю в соус спагетти, брокколи и курицу, хорошо перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита!