Тельятелли в сливочном соусе с лососем и брокколи
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 19 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г Жиры 11,54 г Углеводы 17,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 1,5 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Рыбку порезать на кусочки и поджарить на подсолнечном масле минут 5-7, далее к рыбе выложить брокколи (предварительно размороженную или отваренную по полуготовности). Жарить ещё 5 минут
Шаг 2:
| 200 г |
Отварить тельятелли по инструкции в подсоленой воде
Шаг 3:
| 1,5 ст. |
Рыбу с брокколи залить сливками. Посолить, добавить любимые специи (у меня паприка и французские травы), довести до кипения и тушить ещё 3 минуты.
Шаг 4:
| по вкусу |
С пасты слить воду и соединить с соусом. Перемешать.
Подавать посыпав сыром. Можно украсить красной икрой.
Подавать посыпав сыром. Можно украсить красной икрой.