Паста с беконом и сливками — рецепт для мультиварки
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 18 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл | | 0,5 ст. л. |
| 200 г | | 500 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
| 0,5 ст. л. |
Бекон нарезать средним кубиком и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» (режим включить на 50 минут) 15 минут до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и добавить к бекону, обжаривать ещё 2 минуты. Далее вливаем сливки, добавляем томатную пасту, специи и все перемешиваем. Доводим до кипения и готовим дальше в том же режиме. Переодически помешивая.
Шаг 2:
| 200 г |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Спагетти сломать на пополам и добавить к соусу, когда он загустеет. Добавляем горячую воду, чтобы она покрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту. Подавать с натертым пармезаном и яичным желтком.