Фрунчоза с овощами и индейкой
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 24 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это просто 💣💣💣 блюдо из категории "гости на пороге", очень быстро и очень вкусно!!!
Вариаций блюда масса: можно делать только с овощами (любые какие нравятся), с говядиной / курицей или индейкой (бедро или грудка), птицу предварительно можно так же замариновать в соусе тереяки или кисло- сладком соусе.
Вариаций блюда масса: можно делать только с овощами (любые какие нравятся), с говядиной / курицей или индейкой (бедро или грудка), птицу предварительно можно так же замариновать в соусе тереяки или кисло- сладком соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 3,08 г Углеводы 3,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Перец и баклажан нарезать брусочками, жарить на раст.масле до полуготовности
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Отдельно обжарить нарезанное бедро индейки (можно взять филе грудки, но с бедром вкуснее) на сухой антипригарной сковороде. Добавить специи и дарить до готовности.
В этот раз я делала с грудкой индейки, обжаривала с добавлением раст.масла.
В этот раз я делала с грудкой индейки, обжаривала с добавлением раст.масла.
Шаг 3:
Фрунчозу (100гр) залить кипятком на 3-4 минуты. Больше не держать, а то будет слишком мягкая. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Шаг 4:
Соединить овощи и индейку
Шаг 5:
| по вкусу |
К овощам и индейке выкладываем фрунчозу. Полить соевым соусом по вкусу (я люблю побольше соуса, чтоб он чувствовался) . И хорошо перемешать. Закрыть крышкой и дать немного настояться, фрунчоза хорошо впитывает соус.