Салат "Столичный" с колбасой и свежими огурцами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 22 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический Столичный салат обычно готовят с добавлением отварного куриного филе и солёных(либо маринованных) огурчиков.Я предлагаю попробовать заменить курицу на Докторскую колбасу,а огурчики положить свежие.Это новшество сделает ваш салатик более лёгким и по-летнему свежим!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 5 шт. | | 150 г |
| по вкусу | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 5 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
Картофель и 2 небольшие морковки ответить "в мундире" до готовности. Яйца сварить вкрутую. Все остудить и почистить.
Шаг 2:
Все ингредиенты порезать небольшими кубиками. Смешать. Добавить консервированный зел.горошек(воду слить)и нарезанный зелёный лук. Заправить салат майонезом,посолить и поперчить по вкусу.