Нежные куриные котлетки на овсянке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 21 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. Замените обычный хлеб на овсянку и почувствуйте разницу. Ваши котлетки с овсянкой станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость и сочность, чем обычные котлеты с добавлением хлеба. Фарш для котлет я обычно беру куриный,но вы можете использовать любой,и куриный,и свиной,и смешанный.Приятного!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 600 г | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 30 мл | | |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 600 г |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
В глубокой миске смешайте все ингредиенты и оставьте фарш для котлет на 30-40 минут для того,чтоб хлопья набухли.Не забудьте посолить и поперчить)))
Шаг 2:
В сковороду влейте масло и разогрейте.Сформируйте котлеткии,положите в сковороду на сильном огне и накройте крышкой.Когда котлетки поджарятся с одной стороны и "схватятся",переверните,и уменьшите огонь.Продолжайте жарить котлеты под слегка приоткрытой крышкой до готовности,минут 15.Готово!Надеюсь,вам понравится))