Воскресенье, 18 ноября 2012

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Запеченная брокколи с лимоном и чесноком

Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Четверг, 27 декабря 2012

Цветная капуста с сыром

Цветная капуста с сыром

Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.

Воскресенье, 6 января 2013

Ризотто с тыквой-сквош

Ризотто с тыквой-сквош

Ризотто на овощном бульоне с запеченной в духовке тыквой-сквош, чесноком, сушеной зеленью и лимонным соком.

Воскресенье, 13 января 2013

Помидоры с сыром и базиликом

Помидоры с сыром и базиликом

Ломики помидоров, посыпанные солью, перцем, орегано, семенами укропа, листьями базилика и тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Среда, 23 января 2013

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Брюссельская капуста с песто

Брюссельская капуста с песто

Брюссельская капуста, запеченная в духовке, с песто из сушеной клюквы, фисташек, чеснока и петрушки.

Вторник, 19 февраля 2013

Патиссоны, запеченные с сыром фета

Патиссоны, запеченные с сыром фета

Запеченные в духовке патиссоны с сыром фета и смесью греческих трав.

Пятница, 1 марта 2013

Фаршированный перец с рисом и индейкой

Фаршированный перец с рисом и индейкой

Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Четверг, 14 марта 2013

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Помидоры, фаршированные жареной итальянской колбасой с сельдереем, луком, чесноком и специями, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.