Запеченные помидоры

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 2,27 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 7 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 гол. |
Разогреть духовку до 90С.
| 7 шт. |
Разрезать помидоры пополам.
Положить срезом вверх на противень, застеленный пергаментом.
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью.
| 1 гол. |
Положить очищенные зубчики чеснока между половинками помидоров.
Запекать в духовке 4 часа.
Подавать сразу или сбрызнуть оливковым маслом и убрать в холодильник.
Можно подавать с пастой, курицей или говядиной, или просто в качестве закуски.