Фаршированный перец с рисом и индейкой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 1 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 30 г |
| 3 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Фарш из индейки |
| 230 г |
| 1 зуб. | | 230 г |
| 110 г | | |
Шаг 1:
Вскипятить воду в большой кастрюле. Одновременно промыть перец в холодной воде, обрезать черенки и аккуратно удалить семена.
Шаг 2:
Положить перец в кипящую воду на 3 минуты, чтобы слегка размягчился. Слить воду и отложить перец в сторону.
Шаг 3:
Растопить масло в кастрюле и обжарить рис на медленном огне. Затем добавить воду и варить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 4:
Пока рис варится, разогреть духовку до 175С.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Фарш из индейки |
| 230 г |
Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук и фарш индейки.
Шаг 6:
Когда фарш начнет подрумяниваться, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
Шаг 7:
Добавить томатный соус и тушить несколько минут. Добавить рис, перемешать.
Шаг 8:
Наполнить перец рисовой начинкой и посыпать тертым сыром.
Шаг 9:
Положить на противень и запекать в духовке около 10 минут.