Помидоры с сыром и базиликом
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 13 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ломики помидоров, посыпанные солью, перцем, орегано, семенами укропа, листьями базилика и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 4,63 г Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 шт. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Застелить противень фольгой.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Разрезать каждый помидор на 4 ломтика толщиной 1-1.5 см и положить на противень.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Посыпать солью и перцем, затем орегано и семенами укропа.
Шаг 4:
| 10 шт. |
Оборвать листья базилика и посыпать ими помидоры.
Шаг 5:
| 80 г |
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 6:
Запекать 10-15 минут.
Источник: cookincowgirl.blogspot.com