Брюссельская капуста с песто
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Брюссельская капуста, запеченная в духовке, с песто из сушеной клюквы, фисташек, чеснока и петрушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 3 ст. л. |
| 0,4 ч. л. | | 0,4 ч. л. |
| 60 г | | 60 г |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Обрезать брюссельскую капусту со стебля и разрезать пополам.
Шаг 3:
Побрызгать противень антипригарным спреем.
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Выложить на противень брюссельскую капусту, полить оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать 25 минут.
Шаг 5:
Песто:
Смешать в кухонном комбайне сушеную клюкву, фисташки, чеснок и петрушку, взбить до консистенции кашицы. Добавить оливковое масло, продолжая взбивать до нужной консистенции.
Шаг 6:
Приправить песто солью и перцем, перемешать.
Шаг 7:
Достать брюссельскую капусту из духовки, полить песто и подавать.