Патиссоны, запеченные с сыром фета
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченные в духовке патиссоны с сыром фета и смесью греческих трав.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 4 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Положите патиссоны на плоскую сковороду, наполнив его на 1,5см от дна водой. Варите патиссоны на медленном огне, пока они не станут мягкими и не будут легко протыкаться вилкой.
Шаг 2:
Ложкой выскребите серединки. Дайте овощу остыть, затем перемешайте мякоть из середины с крошкой сыра фета.
Шаг 3:
Полейте стенки патиссона оливковым маслом, серединку заполните смесью из мякоти и феты. Запекайте овощи в духовке при температуре 190С 20 минут, пока мякоть не зарумянится, а сыр не расплавится.
Шаг 4:
 |
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
Посыпьте овощи смесью трав или полейте салатной заправкой. Приятного аппетита!