Подписаться

Шоколадные кексы с глазурью

Шоколадные кексы с глазурью
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
12 порций
Просмотров: 1856
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пахта
1 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Заменитель сахара
0,2 ст.
Йогурт
0,5 ст.
Масло канолы
2 ст. л.
Ванильный экстракт
4 ч. л.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Мука цельнозерновая
0,5 ст.
Какао
0,5 ст.
Сода пищевая
0,7 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Крекер грэхемский
0,5 ст.
Арахисовое масло
0,5 ст.
Йогурт греческий
5 ст. л.
Заменитель сахара
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мёд
по вкусу

Описание рецепта — Шоколадные кексы с глазурью:

Шоколадные кексы из крошки печенья, покрытые глазурью из йогурта с арахисовым маслом.

Шоколадные кексы с глазурью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,6 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 25,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С и положить в форму для выпечки 12 кексов кекс-лайнеры.

Шаг 2:
Пахта
1 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Заменитель сахара
0,2 ст.
Йогурт
0,5 ст.
Масло канолы
2 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.

Смешать в большой миске пахту, сахар, заменитель сахара, йогурт, масло и ванилин. Взбивать 30 секунд.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Мука цельнозерновая
0,5 ст.
Какао
0,5 ст.
Сода пищевая
0,7 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Просеять муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Смешать, чтобы не было комков.

Шаг 4:
Крекер грэхемский
0,5 ст.

Добавить крошку крекеров Грэм и перемешать.

Шаг 5:

Разложить тесто в кекс-лайнеры, заполняя их на 3/4.

Шаг 6:

Выпекать 18-20 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить кексы, чтобы остыли, пока вы готовите глазурь.

Шаг 7:
Арахисовое масло
0,5 ст.
Йогурт греческий
5 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Заменитель сахара
2 ч. л.
Соль
1 щеп.

Глазурь:
Смешать арахисовое масло, йогурт, ванилин, заменитель сахара и соль. Перемешать до однородной массы, чтобы масло и йогурт полностью растворились в ней.

Шаг 8:

Если вы предпочитаете пышную глазурь, можете нанести ее на кексы, как только они остынут, с помощью ложки.
Если же хотите, чтобы глазурь была более плотной, следует поставить ее в холодильник, чтобы охладилась, затем нанести на кексы тонким слоем с помощью кондитерского мешка.

Шаг 9:
Мёд
по вкусу

Непосредственно перед тем, как подавать, нанести на поверхность немного меда.

Шаг 10:

Поскольку в глазури есть йогурт, кексы следует хранить в холодильнике.

Это стоит попробовать
Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с анисовой глазурью Шоколадные кексы с анисовой глазурью Шоколадные кексы Шоколадные кексы
Шоколадные кексы с кокосом Шоколадные кексы с кокосом Шоколадные кексы с маршмэллоу Шоколадные кексы с маршмэллоу Шоколадные кексы с голубикой Шоколадные кексы с голубикой Шоколадные маффины с глазурью из авокада Шоколадные маффины с глазурью из авокада
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 00:32:57
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 00:32:56
оценил рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 00:06:44
оценил рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:06:43
взял на заметку рецепт Паста "А-ля болоньезе"
23.09.2020 00:05:08
взял на заметку рецепт Вишнёвый пирог