Воскресенье, 16 июня 2019

Киш с лососем порционный в формочке из фольги

Киш с лососем порционный в формочке из фольги

Киш с лососем порционный в формочке из фольги - оригинальное и вкусное блюдо. Его с успехом можно приготовить на праздничный стол. Ведь “вылепить” формочек из фольги можно сколько угодно! Запекается порционный киш в духовке всего минут 20-25, в зависимости от объема формы. Подается горячим, но можно и разогреть, хотя охлажденный этот пирожок родим из французской кухни тоже очень хорош. У меня порция киша в формочке большая, вполне способная утолить голод взрослого мужчины. Пирог очень сытный, не спешите заказывать следующее блюдо!

Пятница, 21 июня 2019

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе

Готовим фаршированные кабачки в томатном соусе на сковороде! Быстрое и вкусное обеденное блюдо. К тому же его приготовление не займет много времени, а получите сразу и соус, и биток, и гарнир из кабачка. Согласитесь, это стоит того?! Начинаем?

Четверг, 27 июня 2019

Варенье из абрикосов с миндальным орехом

Варенье из абрикосов с миндальным орехом

Давайте сварим сегодня варенье из абрикосов с миндальным орехом! Непередаваемо вкусное лакомство! Его можно заготовить на зиму, или съесть с чаем и булочкой свежим. Это уж как получится!

Суббота, 22 июня 2019

Салат с фасолью, огурцами и морковью

Салат с фасолью, огурцами и морковью

Салат с фасолью, огурцами и морковью - сытный и аппетитный! Это распространенный салат, его изюминка - в добавлении острых корнишонов. Заправкой майонезом можно пренебречь, если достаточно положить масла в обжарку овощей. В этом случае теплый салат можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Пробуем вкусный, сытный салатик?

Суббота, 13 июля 2019

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей - очень вкусное обеденное блюдо. Овощи могут быть абсолютно любыми. Хорошо, если основу составляет не привычный всем картофель. В этом случае мы получим вкус блюда, похожий на обычную тушеную картошку. Если же вы возьмете, как в рецепте, баклажаны и кабачки, то получится диаметрально противоположное по вкусу блюдо - сочное, насыщенное, яркое. Пробуйте!

Суббота, 29 июня 2019

Греческий салат с авокадо

Греческий салат с авокадо

Классический рецепт греческого салата известен всем. Добавьте в него авокадо - получится новый вариант известного салата! Просто, нежно, сочно! Авокадо имеет совершенно нейтральный вкус, поэтому его можно добавлять в различные блюда совершенно безбоязненно. Кроме пользы такая добавка придает блюдам мягкость и сытность. Пробуем?

Воскресенье, 14 июля 2019

Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе

Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе

Готовим на обед биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - нежные и вкусные! Их можно подавать с любым гарниром, использовать для бутербродов на перекус. Вкус, конечно же, зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь взять свежий мясной фарш и хорошую сметану. Успех в этом случае вам обеспечен!

Пятница, 26 июля 2019

Куриный суп с цукини

Куриный суп с цукини

Предлагаю еще один вариант легкого куриного супа с цукини. На этот раз в качестве добавки возьмем булгур. Супчик получается не только легким и вкусным, но и довольно полезным. Его с успехом можно приготовить на обед и подавать как детям, так и взрослым.

Суббота, 21 сентября 2019

Гречневая каша с тушёнкой и помидорами

Гречневая каша с тушёнкой и помидорами

Гречневая каша с тушёнкой и помидорами - это совершенно новый вкус! Пробуем приготовить этот простой рецепт! Как-то такой кашей меня угостила подруга, приехавшая из туристической поездки со студентами. В условиях ограниченности продуктов питания им приходилось изобретать новые блюда из того, что было. Так и возник этот рецепт. он и правда не совсем обычный, вот попробуйте!

Вторник, 24 сентября 2019

Вермишелевый суп с перепёлками

Вермишелевый суп с перепёлками

Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед! Этот суп можно подавать и детям, и пожилым. Да он так вкусен, что понравится всем, кто бы его не пробовал. При наличии перепелятины рекомендую вам его приготовить. Из перепелов получается очень легкий и наваристый бульон, он ароматен и питателен. Пробуем?!