Оксана Ткаченко
Пирог из двухцветного теста (белого и шоколадного), выложенный в форму слоями. При желании можно залить пирог шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Запеканка из картофельного пюре с сыром, сметаной, сливками и обжаренным беконом.
Для приготовления пиццы нам потребуется: 1 лаваш; 3 яйца; приправки; майонез; кетчуп; банка консервированных шампиньонов; колбаска вареная и варено-копченая; лук репчатый; помидорки; сыр твердый; маслины без косточки.
Фаршированные яйца с необычным сочетанием приправ.
Куриные грудки, запеченные в духовке, с жареными грибами и луком, посыпанные тертым сыром.
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Изумительное сочетание морепродуктов и грибов всегда было популярно.
Тосты из хлебного мякиша, запеченного в духовке, с начинкой из грибов с луком, сливками, кайенским перцем и тертым пармезаном.
Шоколадный торт, промазанный сливочно-шоколадным кремом, посыпанный шоколадной стружкой и украшенный трюфелем - шоколадный рай для сладкоежек!
Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.