Четверг, 24 января 2013

Жареная курица с медом и лимоном

Жареная курица с медом и лимоном

Куриное филе, маринованное в смеси меда с лимонным соком, цедрой и оливковым маслом и обжаренное в масле.

Воскресенье, 20 января 2013

Курица в панировке из фисташек

Курица в панировке из фисташек

Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.

Пятница, 8 февраля 2013

Маринованные лисички

Маринованные лисички

Простой рецепт маринованных грибов, рассчитанный на 2 баночки.

Понедельник, 31 декабря 2012

Шашлык из осетра

Шашлык из осетра

Очень нежный шашлык.

Среда, 26 декабря 2012

Сметанники

Сметанники

Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.

Четверг, 27 декабря 2012

Булочки с беконом и копченым сыром

Булочки с беконом и копченым сыром

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из тертого копченого сыра гауда и обжаренного бекона.

Четверг, 27 декабря 2012

Рыба под соусом Бер-блан

Рыба под соусом Бер-блан

Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.

Четверг, 27 декабря 2012

Рыбные котлеты Нежность

Рыбные котлеты Нежность

Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.

Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.

Четверг, 27 декабря 2012

Жареная курица в панировке

Жареная курица в панировке

Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.