Оксана Ткаченко
Куриное филе, маринованное в смеси меда с лимонным соком, цедрой и оливковым маслом и обжаренное в масле.
Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.
Простой рецепт маринованных грибов, рассчитанный на 2 баночки.
Очень нежный шашлык.
Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.
Булочки из дрожжевого теста с начинкой из тертого копченого сыра гауда и обжаренного бекона.
Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.
Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.