Курица в панировке из фисташек
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 20 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 120 г |
|
Сухари |
| 60 г |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 4 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 120 г |
|
Сухари |
| 60 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне фисташки, сухари, перец и коричневый сахар. Взбить до очень мелкой консистенции.
Шаг 3:
Пересыпать половину смеси в форму для запекания, равномерно распределяя по дну.
Шаг 4:
Взбить яйца в маленькой миске.
Шаг 5:
Разрезать куриные грудки пополам, окунуть в миску с яйцами и положить в форму для запекания.
Шаг 6:
Обвалять мясо в смеси фисташек с сухарями и посыпать сверху остальной смесью.
Шаг 7: