Булочки с беконом и копченым сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки из дрожжевого теста с начинкой из тертого копченого сыра гауда и обжаренного бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 мл | | 1 ст. л. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 300 г |
| 30 г |
|
Соус Ранч |
| 120 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Налить теплую воду в большую миску.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 1 ст. л. |
Добавить сахар и дрожжи и помешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 4:
Добавить оливковое масло и дать постоять около 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.
Шаг 5:
Добавить 1 стакан муки и соль, перемешать до однородной массы. Добавить еще 1 стакан муки, перемешать и замесить тесто. Продолжать месить, добавляя при необходимости муку (по 1/4 стакана), пока тесто не начнет отставать от стенок миски.
Шаг 6:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить 4-5 минут, при необходимости добавляя муку. Тесто не должно быть липким.
Шаг 7:
Накрыть влажным полотенцем и дать постоять около 10 минут.
Шаг 8:
Обмять тесто и разделить на 12 равных частей.
Шаг 9:
Раскатать шарик теста маленьким кругом или овалом. Положить на него 1 ст. ложку копченого сыра гауда и несколько кусочков обжаренного бекона. Собрать края теста и защипнуть.
Шаг 10:
Придать булочке круглую или продолговатую форму. Положить на противень, смазанный маслом, швом вниз.
Шаг 11:
Повторить с остальным тестом, сыром и ветчиной.
Шаг 12:
Смазать булочки растопленным маслом.
Шаг 13:
Выпекать 15-17 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 14:
Достать из духовки и снова смазать маслом.
Шаг 15:
|
Соус Ранч |
| 120 мл |
Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры, с соусом ранч в качестве подливы.