Шашлык из осетра
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Осетр |
| 3000 г | | 700 мл |
| 50 мл | | 10 г |
|
Кориандр сушеный |
| 0,5 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Осетр |
| 3000 г |
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить.
Шаг 2:
| 700 мл |
| 50 мл |
| 10 г |
|
Кориандр сушеный |
| 0,5 ст. л. |
| по вкусу |
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком
Шаг 3:
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Шаг 4:
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Шаг 5:
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Шаг 6: