Среда, 24 июня 2020

Творожные бублики-пончики

Творожные бублики-пончики
Вкуснейшие бублики-пончики из творога, яиц, сахара и муки - угощение, которое можно себе иногда позволить. А как любят пончики ребятишки!
Среда, 24 июня 2020

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНАЯ запеканка Без МУКИ. Даже Лучше МОРОЖЕННОГО.
Суббота, 5 ноября 2016

Розочки из творожного теста

Розочки из творожного теста

Красивое и быстрое творожное печенько)

Воскресенье, 12 февраля 2017

Сочники

Сочники
☀Ингредиенты для теста:

Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)

☀Для начинки:

Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Четверг, 3 ноября 2016

Творожное печенье "Поцелуйчики"

Творожное печенье "Поцелуйчики"
Очень вкусное и нежное печенье,напоминающее детство.
Вторник, 16 июня 2015

СОЧНИ с творогом

СОЧНИ с творогом

Сочень - это сложенная вдвое лепёшка с начинкой. Особенность сочня (в отличие от настоящих пирогов) в том, что его не защипывают и тесту не дают отстаиваться, а разделывают его и сразу же сажают в печь. Поэтому и раскатывают его тонко, в сочень! Отсюда и общее название у как будто бы разных пирогов. Сочни - традиционное русское угощение на рождество.

Пятница, 8 января 2016

Коржики "Молочные"

Коржики "Молочные"
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.