Калачи из творога на сковороде 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 3 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.3 г Жиры 12.62 г Углеводы 30.98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:
В глубокой миске соединить творог, сахарный песок и куриное яйцо.
Шаг 3:
Погружным блендером взбить массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера, творог сначала лучше протереть через мелкое сито и только потом соединять с сахаром и яйцом.
Шаг 4:
В творожную основу ввести частями просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Шаг 5:
Замесить мягкое немного влажное тесто, не липнущее к рукам.
Шаг 6:
Разделить тесто на одинаковые кусочки небольшого размера, примерно по 15 граммов каждый. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать из каждого кусочка теста длинный жгут. После чего соединить его края, сформировав своеобразное колечко. Подобным образом подготовить все заготовки.
Шаг 7:
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить колечки.
Шаг 8:
Жарить творожные калачи на сковороде в масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.