|
|
Вторник, 3 ноября 2015
Отличное блюдо, можно нафаршировать чем угодно! Можно даже без начинки сделать! Белки очень вкусно!
Среда, 15 апреля 2020
Чудесный рецепт, очень универсальный. Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса - ничего подобного! Смотря как приготовить. Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное.
Вторник, 30 июля 2013
Ароматные, пышные, сочные, золотистые по цвету котлеты не только вкусны , но и красиво выглядят на столе. Морковь, содержащаяся в этих котлетах при жарке отдает каротин маслу и именно это определяет насыщенный цвет. Приготовить их можно из любого мяса или мясного фарша. У меня это свинина с курицей. Мягкость котлетам придает отварной рис, поэтому белый хлеб, который обычно кладут в котлеты в данном случае не нужен. Сочность достигается благодаря присутствию в фарше слегка обжаренного лука. Блюдо готовится просто и относительно недолго.
Четверг, 23 июля 2020
Мясо по этому рецепту не только имеет уникальный вкус, но и нежный. Оно буквально тает во рту. Всё благодаря пряной яичной заливке, которая одновременно является и маринадом, и заливкой для обжаривания мяса. И не менее важное – хранить мясо в такой заливке можно до нескольких дней.
Понедельник, 13 января 2014
Свиные рёбрышки, запеченные в духовке не менее вкусные, чем запеченная в духовке свинина целым куском. По первому рецепту рёбрышки получаются немного сладкие, очень сочные, с небольшим острым вкусом. Мариновать рёбрышки лучше на ночь, так они получаются более нежными и сочными. Здесь работает тот принцип, когда чем дольше рёбрышки в маринаде, тем вкуснее они получаются. Тимьян, чеснок и специи придают блюду более пряный вкус, а цитрусовый соус в сочетании с мясом будет только выигрывать! Такое блюдо действительно тает во рту. Обязательно попробуйте это блюдо, очень вкусно!
Вторник, 5 марта 2024
По-грузински
Вторник, 14 мая 2024
Азу – мясное блюдо, тушёное вместе с овощами. Азу чем-то напоминает мясное рагу, но в него обязательно добавляют солёные огурцы. Его часто готовят в казанах на костре из баранины или конины.
Понедельник, 6 июля 2015
Котлеты - блюдо повседневное, но как бы мы к нему не привыкли, оно всегда будет занимать не последнее место на нашем обеденном столе, благодаря своим качествам, которые трудно переоценить: простота, доступность, отменные вкусовые качества и питательность. Котлеты едят не только в обед или на ужин. Это просто отличный перекус в любое время дня, заменяющий не очень полезную колбасу. Но обычную котлету из мяса, лука и хлеба можно разнообразить добавками, предела которым нет. Сегодня я хочу предложить тысячу первый вариант котлет. На этот раз они с грибами и Адыгейским сыром.
Четверг, 30 сентября 2010
Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.
Суббота, 9 октября 2021
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|