Мясо, запеченное с маринованными огурцами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 9 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.98 г Жиры 11.89 г Углеводы 3.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г |
- Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
- Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
- Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
- Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
- Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
- Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
- По истечении 35 минут залить мясо.
- Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
- Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!