Чашушули

Чашушули
КатегорияМясо КухняГрузинская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

По-грузински

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.69 г
Жиры 3.12 г
Углеводы 4.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
2 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Аджика
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
0.5 ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Говядина
600 г
Лук репчатый
3 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар-песок
0.5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Аджика
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
0.5 ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Говядина
600 г
Лук репчатый
3 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар-песок
0.5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Мясо нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, обжарить на сильном огне. Как выпарится жидкость, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить с мясом пока лук не станет прозрачным. Пока жарится, залить кипятком помидоры, чтобы после очистить их от кожуры. Добавить к мясу порезанный кубиками болгарский перец, соль, сахар, аджику, хмели сунели, уцхо сунели, томатную пасту и порезанные кубиком очищенные помидоры. Если необходимо, долить воды, чтобы покрывало мясо. Тушить на медленном огне 2 часа. В конце добавить выдавленный чеснок и мелко порезанную кинзу, все перемешать, выключить огонь и подавать с лавашом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чашушули Чашушули Перловка с тушенкой из говядины Перловка с тушенкой из говядины Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости
Диетические тефтели на пару с овощами Диетические тефтели на пару с овощами Нежные котлеты из мясного фарша с творогом Нежные котлеты из мясного фарша с творогом Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 00:30:33
взяла на заметку рецепт Каша перловая с курицей и овощами
27.07.2024 00:26:18
взяла на заметку рецепт Домашний майонез без яиц
27.07.2024 00:25:50
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
27.07.2024 00:25:31
взяла на заметку рецепт Салат Весенний микс
взял на заметку рецепт Курица в сливках с грибами