Чашушули

Чашушули
КатегорияМясо КухняГрузинская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

По-грузински

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,69 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 4,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
3 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Аджика
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Говядина
600 г
Лук репчатый
3 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Аджика
1 ч. л.
Помидоры (томат)
5 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Перец болгарский
1 шт.
Говядина
600 г
Лук репчатый
3 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Томатная паста
1 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Мясо нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, обжарить на сильном огне. Как выпарится жидкость, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить с мясом пока лук не станет прозрачным. Пока жарится, залить кипятком помидоры, чтобы после очистить их от кожуры. Добавить к мясу порезанный кубиками болгарский перец, соль, сахар, аджику, хмели сунели, уцхо сунели, томатную пасту и порезанные кубиком очищенные помидоры. Если необходимо, долить воды, чтобы покрывало мясо. Тушить на медленном огне 2 часа. В конце добавить выдавленный чеснок и мелко порезанную кинзу, все перемешать, выключить огонь и подавать с лавашом

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чашушули Чашушули Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Карри из красной чечевицы и говядины Карри из красной чечевицы и говядины Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками
ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЧАШУШУЛИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Гуляш из мяса кабана Гуляш из мяса кабана ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! Чашушули из говядины Чашушули из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тефтели в соусе
оценил рецепт Тефтели в соусе