Бризоль с грибами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное блюдо, можно нафаршировать чем угодно! Можно даже без начинки сделать! Белки очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г Жиры 21,83 г Углеводы 1,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 8 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Лук мелко режем, обжариваем на масле до золотистого цвета, следом добавляем мелко резанные шампиньоны, обжариваем несколько минут, солим, еще минут 5-7. Готово. Убираем их пока в сторону.
Шаг 2:

| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. |
На каждый блинчик 2 яйца и ложка майонеза(можно заменить молоком, тогда потребуется 2ст л).
Шаг 3:

Все смешать, взбить. На разогретую сковородку, смазанную маслом выливаем содержимое, быстро распределяем смесь, что бы получился ровненький круглый блинчик.
Шаг 4:

Снимаем блинчик на доску или тарелку
Шаг 5:

| 400 г | ||
| по вкусу |
На каждый блин раскладываем 200 фарша( предварительно его посолив)
Шаг 6:

| 2 ч. л. |
Делаем сеточку майонеза
Шаг 7:

Выкладываем наши грибочки. Завораживаем все рулетиком. Ставим в духовку на 30 мин, 190С
Шаг 8:

Bon appetite!!!