Воскресенье, 17 декабря 2023

Классическое овсяное печенье

Классическое овсяное печенье
Получается вкусное, ароматное овсяное печенье из детства, напоминающее «Полет».
Четверг, 20 апреля 2023

Клубничное варенье «пятиминутка»

Клубничное варенье «пятиминутка»
На мой взгляд, клубничное варенье «пятиминутка» — это самый оптимальный способ заготовки клубники на зиму. Во-первых, и это главное, быстрая термическая обработка позволяет сохранить в ягодах максимальное количество витаминов. Во-вторых, варенье получается очень вкусное и ароматное. И, в-третьих, пятиминутка из клубники существенно экономит время, которого нам, женщинам, всегда не хватает.

1 кг. клубники
1 кг. сахара
1 ст.л. лимонного сока
Понедельник, 4 апреля 2022

А-ля карбонара

А-ля карбонара
Карбонару ннада? Вкусная, быстрая сливочная паста, которая готовится элементарно! Идеальный ужин, если нет сил готовить.
Понедельник, 21 июля 2025

Пирог «Творожник»

Пирог «Творожник»
Вкусный бисквитный пирог из доступных ингредиентов и очень простой в приготовлении
Суббота, 27 января 2018

Торт "Зимняя сказка"

Торт "Зимняя сказка"
Торт
Среда, 4 апреля 2018

Имбирный чай

Имбирный чай

Имбирный чай

Воскресенье, 13 мая 2018

Семга с хреном

Семга с хреном

Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры.

Воскресенье, 13 мая 2018

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

Эту рыбу можно приготовить на пикнике и дома в духовке под грилем, на сковороде-гриль или просто на сухой антипригарной сковороде.

Маринад также подойдет для скумбрии, но ее нужно мариновать 48 часов.

Салат можно брать любой, например, руколу или корн. Хлеб тоже подойдет любой.

Понедельник, 16 июля 2018

Семга в виноградных листьях на гриле

Семга в виноградных листьях на гриле

На гриле, или под грилем в духовке, или на сковороде-гриль… Интересное сочетание нежной, сладковатой рыбы и терпких листиков. Хорошо стоит пару дней в холодильнике и вкусна даже холодная. Ветчину лучше брать типа пармской.

Суббота, 23 марта 2019

Салат "Коррида" с крабовыми палочками

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Салат "Коррида" с крабовыми палочками