Имбирный чай

Категория | Напитки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 4 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Имбирный чай
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г Жиры 0,51 г Углеводы 30,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Имбирь почистить, нарезать тонкими чешуйками с помощью овощечистки и поместить в термос.
Шаг 2:
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить мяту и мед.
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.